Решился поделится своим собственным опытом работы с хорошим хакером, потому как желаю сказать искренне человеку спасибо, он действительно выручил. Может быть этот отзыв возможность даст ему привлечь клиентов.
Живу в провинциальном городе. Удалось с другом открыть фирму по натяжным потолкам. Подчеркну, было все прекрасно сперва, конкурентов просто напросто нет, тем не менее как часто бывает, когда пошли деньги, пошли разногласия. Писать, что я был тогда прав, естественно не стану. Вскоре приняли решение разделиться и стали услуги оказывать отдельно. Здесь следует рассказать, что мой бывший партнер как мастер молодец, однако вот разговаривать с клиентами банально не умеет. Я же прекрасно понимаю как следует уговаривать. В результате спустя пару лет удалось мне раскрутится, организовал две группы специалистов, которых сперва обучал конечно. Мой бывший партнер сделал подлость - он забрал мой личный веб-сайт, который был на первом месте в Гугл. Пароль подобрал с легкостью, потому что мы вместе его указывали, а изменять я даже не захотел.
Итак, у меня свыше 95% заказчиков писали с сайта, ну а его я просто лишился. Обращаться к правоохранителям было просто попросту глупо, физически воздействовать на старого партнера - не хочу. Долго раздумывал, что делать и встретил форум хакеров, где спецы предлагали Вернуть деньги с сайта и многое другое, при этом все обещали сделать качественно и оперативно. Просмотрев отзывы и конечно же проверив репутацию, я решил довериться данному исполнителю:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Интернет сайт был взломан за 30 минут! При этом я пытался самолично выполнить это, подбирая сотни самых разных паролей. Подчеркну, мне был предоставлен профиль от платформы, где размещается непосредственно сам хостинг, а так же все пароли. Специалист, а ему я говорю спасибо, написал несколько рекомендаций, как защитить возможно будет свой веб-сайт более надежным вариантом. Короче говоря, я действительно благодарен этому мастеру, а не то просто напросто закрыл бы фирму. Раскручивать новый веб сайт дорого и долго. Причем отдавать требовалось кредиты за авто и оборудование, сумма вышла там огромная.
В том случае, если потребовалась помощь во взломе или других услугах, отпишитесь по личным контактам хакеру, которые я выложил чуть выше. Это действительно потрясающий мастер, которому я очень благодарен!