Привет, соседи по форуму! Живу в хрущевке и долго думал, впишется ли Smeg в мои 6 квадратов кухни. Оказалось - не только впишется, но и преобразит пространство! Главное - правильно подобрать модели.

Холодильник взял компактный FAB10 - всего 55 см в ширину, но внутри удивительно просторно. За счет вертикального зонирования помещается все необходимое, а ретро-дизайн визуально делает кухню уютнее. Кстати, энергопотребление А++ - для маленькой кухни важно.

Варочную панель выбрал двухконфорочную - идеально для готовки на 1-2 человек. Удивило, что даже в такой компактной модели Smeg сохранил все функции: защиту от детей, индикатор остаточного тепла. И да, цвет можно подобрать в тон холодильнику!

Мини-духовка SFP410X меня просто спасла. Занимает мало места, но печет не хуже полноразмерных - делаю в ней и пиццу, и десерты. Особенно нравится функция конвекции - все пропекается равномерно, несмотря на скромные размеры.

Из мелкой техники взял мультиварку-скороварку - заменяет сразу несколько приборов. Готовлю в ней и супы, и каши, и даже йогурты. А когда не используется - просто ставится в шкаф, не занимая место.

Вывод: Smeg может быть практичным выбором даже для малогабариток! А лучшие цены на компактные модели я нашел в SMG Store - официальный дилер с доставкой по всей России. 🔗 https://smgstore.ru