ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ГАРАЖ » Тюнинг Ремонт Автосервис » Ищу работу в Ростове-на-Дону

Ищу работу в Ростове-на-Дону

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу работу в Ростове-на-Дону, но пока что результата нужного добиться не смогла, а те сбережения которые есть - скоро закончатся и что делать - не знаю.

0

2

У меня работа стабильная и работают я на одном месте уже очень давно, все устраивает. Так что поиском нового места работы - не интересовалась как-то.

0

3

Хорошо вам, но что делать тем, у кого не получается решить вопрос с поиском работы как у меня например соответственно? Ведь каждый день за все плати, без денег никуда.

0

4

Я вам так скажу, если вас интересует Работа в Ростове, тогда этот раздел сайта точно вам подойдет. Это целый агрегатор вакансий, тут их более 5 миллионов. Сайт сам по себе простой и удобный, с приятным интерфейсом. Кстати говоря, работает по всей России и при желании тут можно выбрать определенный город и искать работу там.

0

5

Да и правда, сайт отличный, выбор вакансий тут огромный. Благодаря ему я смог быстро подобрать работу согласно своим предпочтениям по оплате и графику.

0

6

Спасибо за дельный совет. Благодаря вам я смог найти работу согласно предпочтениям. Так же сам сайт простой и удобный, что очень радует конечно же, да и вакансий тут огромное количество.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ГАРАЖ » Тюнинг Ремонт Автосервис » Ищу работу в Ростове-на-Дону

Яндекс.Метрика