ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » СТРОЙКА | ИЖЕВСК » Межевание участка в Челябинске

Межевание участка в Челябинске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

приветствую, вы не знаете случайно, какие документы необходимы для начала работ по межеванию земельного участка в Челябинске, и где их можно получить? Какая компания такие услуги предоставляет, где я могу проконсультироваться с профессионалами?

0

2

Моя история началась с покупки дачи недалеко от Челябинска. Для полноценного пользования участком потребовалось официальное определение границ. По совету друзей выбрал компанию ГЕОИД. Мое знакомство с ними началось с телефонного звонка, на другом конце трубки меня встретили компетентные сотрудники, готовые ответить на любые вопросы. Межевание участка когда заказал, геодезисты прибыли точно в назначенное время, оперативно произвели замеры и расчёты, всё сделали аккуратно и без ошибок. Далее последовала подготовка необходимых бумаг, с которой команда также справилась превосходно. Итогом стало получение кадастрового паспорта, подтверждающего мою полную правовую защищенность относительно моей собственности. Честно говоря, ожидал гораздо больших сложностей, однако благодаря профессионализму сотрудников компании процедура оказалась простой и комфортной.

https://i.postimg.cc/K8ps2Gzf/Screenshot-2.jpg

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » СТРОЙКА | ИЖЕВСК » Межевание участка в Челябинске

Яндекс.Метрика