Из-за чего многие полагают, будто на текущий момент услугами хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я скажу прямо: несколько раз в год отписываюсь хакерам, и при этом запустил честный бизнес. Дальше обо всем подробности расскажу. Но сначала отмечу, что такой комментарий я оставляю в качестве благодарности хакерам, которые потратили довольно много собственных сил, чтобы мне помочь.

https://xx.hackerlive.biz/uploads/monthly_05_2025/post-133-0-22813200-1747662701.jpeg

Рассказывать про собственный бизнес разумеется не стану, но скажем так: изготавливаю товары, что применяют на текущий день многие частые структуры. Обычно, я беру маленькие заявки, на 300-500 товаров, и это позволяет в принципе, себя отлично чувствовать. Позвонил новый клиент и потребовал сделать 4500 товаров. Я естественно ушел в отказ, ведь такие объемы изготавливать достаточно трудно, а сроки у покупателя горели. Замечу, даже порекомендовал ему своих собственных конкурентов, компанию, что спокойно сумеет создать такой объем. Однако заказчик был непреклонен и пообещал бонус в 20% от общей суммы. Я через час решился. Работал фактически неделю по 17 часов в день, чтобы успеть. Отмечу вместе с тем, аванс клиент внес сразу. После того, как я завершил, боялся, что "кони двину". Кроме того пришлось перенести несколько заказчиков на следующую неделю, именно поэтому расслабиться после данного объема, не смог. Итак, прошу прощения за долгую прелюдию, меня кинули. Я отправил покупателю товар, после чего он пропал. Почти месяц я старался достучаться, лично приехал, пока охранники не послали меня подальше. Идти в органы смысла не было, так как мне нужны были максимально срочно средства (горели кредит за инструменты). Итак, написал специалистам с форума hackerlive.biz, им описал свою собственную проблему. Спустя неделю, покупатель появился и выслал всю сумму, а кроме этого сверху добавил 70%.

Выразить хотел свою благодарность DostuPlus@gmail.com. Я их нашел просмотрев материал - Взломать вк, советую всем обращаться, если появятся какие-либо проблемы. Они на самом деле эксперты и по приемлемой стоимости могут оказать помощь по сути в любой ситуации!

Если интересно стало сколько именно я заплатил за услуги специалистов, то так отвечу: я в принципе потратил копейки, по результату получив всю оплату и серьезный бонус от заказчика.