Привет, форум! Хочу поделиться историей, как мне впервые пришлось вызывать мастера на час. Проснулся утром – а у меня в ванной потоп! Труба под раковиной дала течь, а я в сантехнике полный ноль.

Знакомые посоветовали MistrHouse (mistrhouse.cz), и парень приехал буквально через пару часов. За полчаса всё починил, объяснил, в чём была проблема, и даже дал советы на будущее. С тех пор обращаюсь только к ним – и покраску стен делали, и полки вешали.

Совет: если не разбираетесь в ремонте – не экспериментируйте, лучше вызовите профессионала. А то знаю случаи, когда "самоделкины" потом переделывали заново и тратили в 2 раза больше.

Раньше думал, что вызывать мастера на час – это дорого. Но когда сам попробовал поклеить обои и испортил половину рулона, понял – иногда дешевле заплатить специалисту.
Особенно если нужен качественный косметический ремонт – покраска, штукатурка или установка стиральной машины. В Праге советую MistrHouse (mistrhouse.cz) – ребята работают быстро, материалы используют хорошие, и цены адекватные.

Вывод: если не уверены в своих силах – не рискуйте. Лучше один раз заплатить мастеру, чем потом переделывать.