У меня небольшое ателье, в основном шью повседневную одежду — платья, футболки, легкие кофты. Сейчас ищу хорошую трикотажную ткань, именно вискозу, чтобы была мягкая, не скатывалась и села хорошо. Обзвонила пару складов у нас в городе — либо выбор маленький, либо качество так себе. В интернете смотреть боюсь — не пощупаешь же. Может, кто-то уже заказывал онлайн и знает, где берут нормальную ткань?
Ищу трикотажную ткань вискозу
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 14:48:09
Я тебе так скажу — рынки это лотерея, иногда находки, иногда расстройство. Один раз купила вискозу, а потом поняла, что это смесь с чем-то странным, как полиэтилен... Я сейчас в основном беру у ТекстильТрейд и иногда у ФабрикаТкани, у них есть образцы, можно запросить кусочек перед заказом — высылают по почте. Конечно, на ощупь всё равно не то, что выбрать на месте, но хоть примерное представление получаешь.
Поделиться3Вчера 14:53:18
Трикотаж вискоза есть в продаже на этом сайте https://fanttex.ru/viskoza/ . Глянь, там как раз разные по плотности и расцветке. Я брала оттуда пару раз на майки и домашние платья — нормальные рулоны приходили, без сюрпризов. Просто бери с запасом, потому что у вискозы усадка бывает. И на складе они быстро разбираются, так что не тяни долго, а то нужного цвета может не остаться.