Недавно увидел, что в Бравл Старс появилась иконка Starr Park, и многие пишут, что её можно получить бесплатно, но нигде толком не объясняют, как именно. Кто-то говорит, что это какой-то ивент, кто-то — что нужно участвовать в особых миссиях или заходить в игру в определённые дни. Может, кто-то реально знает или уже получил эту иконку и может поделиться, что и как?
Как получить бесплатную иконку Starr Park в Бравл Старс?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться201.07.2025 21:38:19
По моему опыту, часто бесплатные иконки в Бравл Старс дают за участие в сезонных событиях или просто за регулярный вход в игру. Но с этой конкретной — слышал, что она связана с каким-то турниром или даже с подпиской на их канал в Ютубе. Может, кто-то проверял? Не уверен, что это официально от самих разработчиков, а может, это что-то рекламное. Лично я не сильно заморачиваюсь на иконки, мне важнее новые бойцы и скины, но если реально можно получить без вложений — почему бы и нет.
Поделиться301.07.2025 21:42:20
На этом сайте я узнал, как получить бесплатную иконку Starr Park в Бравл Старс https://brawlstarss.ru/ . Короче, заходишь, там в одной из последних новостей расписано, что надо просто авторизоваться через Supercell ID и пройти внутриигровое задание в режиме с тематикой Starr Park. Оно открывается на пару дней, обычно ближе к какому-нибудь обновлению или ивенту. Никаких кодов вводить не надо, всё через игру. Я так сделал — всё сработало, иконку в профиле получил. Так что просто проверь, есть ли сейчас этот режим в игре, и не пропусти момент.