Задумался вот над вопросом. Как сильно влияет дизайн сайта на успех бизнеса? Понятно, что важен функционал, удобство навигации, но все же. Если дизайн выглядит “привет из 90-х”, но товары/услуги отличные, люди же все равно будут покупать, разве нет? Или современный пользователь уже настолько избалован визуальным контентом, что устаревший дизайн сразу отталкивает? Какие ваши наблюдения? Делитесь опытом, интересно узнать ваше мнение! Особенно интересует опыт малого бизнеса, который не всегда может позволить себе дорогостоящую разработку нового дизайна. Стоит ли гнаться за трендами или лучше сосредоточиться на качестве товара/услуги?
Устаревший дизайн сайта - приговор бизнесу?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 11:59:12
Согласен, дизайн важен, но не всегда решающий фактор. Лично я считаю, что главное - это доверие к компании. Если ты знаешь, что продукт качественный, то на дизайн можно закрыть глаза. Но, конечно, хороший дизайн создает положительное впечатление и повышает доверие. Особенно это важно для новых клиентов. Поэтому, возможно, стоит вложиться в редизайн, если сайт действительно устарел. Ведь можно найти компанию, которая занимается разработкой и продвижением сайтов и поможет сделать сайт привлекательным и удобным для пользователей по оптимальной цене. Например, я работал с ребятами из https://www.synergy-web.ru/ разработка и продвижение сайтов у них на хорошем уровне. Они мне помогли, когда у меня были те же вопросы, что у тебя сейчас. Считаю, что редизайн может окупиться за счет увеличения конверсии.