Надо провести опрос среди клиентов, чтобы понять, что они реально думают про наш сервис. Но я вообще не шарю, как это грамотно сделать, чтобы ответы были полезные, а не просто «да-нет». Может, кто-то уже сталкивался? Какие сервисы лучше использовать? Я слышал про Google Forms, но боюсь, что люди будут лениться его заполнять, да и дизайн у него какой-то скучный.
Нужно провести опрос клиентов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться203.06.2025 09:09:11
Я звонил сам, коротко и по делу, спрашивал конкретно — намного честнее и быстрее получил ответы. Можно и по SMS спрашивать, например через сервис SurveyMonkey, там можно настроить автоматические рассылки. Мне кажется, зависит от аудитории: если это молодёжь, они скорее онлайн заполнят, а взрослым проще поговорить по телефону. В общем, универсального рецепта нет.
Поделиться303.06.2025 09:13:16
Провести опрос можно с помощью этого сервиса https://www.testograf.ru/ . Результаты сразу видно в удобной таблице, не надо вручную всё собирать и копировать. По моему опыту, лучше делать опросы короткими — человек быстрее заполнит, и больше шансов получить нормальные ответы. Можно прямо в сервисе отправлять приглашения по почте или ссылку разослать, всё достаточно просто и понятно.