Коллеги, кто-нибудь сталкивался с определением MCC для вендинговых аппаратов? Там же много разных товаров может быть: кофе, снеки, напитки. Какой код указывать? Или нужно несколько разных, если у меня, например, и кофейный аппарат, и снековый стоят рядом? Как это все правильно оформить, чтобы потом не было проблем с эквайрингом и обслуживанием?
MCC для вендинговых аппаратов: особенности?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться226.05.2025 19:05:56
Обычно для вендинговых аппаратов используют MCC 5812 (Рестораны, нигде более не классифицированные). Однако, это может зависеть от ассортимента. Если преобладает что-то конкретное (например, кофе), то можно попробовать согласовать с банком другой код. Посмотри здесь: mcc торговой точки - может быть, найдешь более подходящий. В любом случае, лучше заранее проконсультироваться с банком, чтобы избежать разногласий. Иначе могут возникнуть проблемы с транзакциями.