Привет всем, уважаемые форумчане! Собираюсь делать ринопластику в Москве, но не могу определиться с клиникой. Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать ринопластику, чтобы результат был естественным и соответствовал моим ожиданиям? Важно, чтобы хирург был опытным и специализировался именно на ринопластике.
Ринопластика в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216.05.2025 20:12:04
Выбор хирурга для ринопластики - это очень ответственный шаг. Могу посоветовать обратиться в Центр пластической хирургии «СМ-Пластика», вот их сайт: https://sm-plastica.ru/ изучите информацию о хирургах, которые там работают. Важно убедиться, что у хирурга есть большой опыт в проведении ринопластики и хорошие результаты.
Поделиться314.06.2025 22:25:01
Всех приветствую, мои товарищи. Может кто подсказать по поводу выбора клиники в Москве для челюстно лицевой операции? Буду признателен всем, кто отзовется.
Поделиться414.06.2025 23:16:26
Несколько лет назад у меня случилась травма нижней челюсти — неудачно упал во время тренировки. Тогда всё как-то затянули, срослось само, но со временем начались боли, появились щелчки при открытии рта, стало сложно жевать. Долго откладывал решение, пока ситуация не дошла до того, что стал просыпаться по ночам от дискомфорта. После консультаций с разными специалистами пришёл к выводу, что нужна полноценная челюстно-лицевая коррекция. По совету знакомого выбрал Клинику «К+31», это клиника челюстно лицевой хирургии в Москве. Его оперировали там год назад, и он остался доволен результатом. На первичном приёме врач провёл полный осмотр, отправил на КТ, подробно объяснил, какие изменения в суставах и костях произошли за эти годы. Операция была запланирована заранее, я знал все этапы. Хирургия прошла под наркозом, и, честно говоря, морально я ждал худшего. Но команда врачей работала уверенно, послеоперационный уход был на высшем уровне — всё под контролем, без боли и стресса. Реабилитация заняла около месяца: сначала жидкая пища, ограничения в движении, затем — постепенное возвращение к привычному образу жизни. Главное — исчезли боли, челюсть стала работать плавно, и визуально лицо стало симметричнее. Рад, что не затянул с решением и выбрал действительно надёжную клинику.