Девушки, поделитесь опытом — где вы покупаете пляжные платья из натуральных тканей? В этом году еду в очень жаркую страну, и хочется выглядеть стильно, но при этом не умирать от духоты в синтетике. Полиэстер для меня — кошмар, сразу начинается зуд и дискомфорт. Ищу платья из хлопка, льна или хотя бы качественной вискозы, желательно с яркими принтами или элегантными деталями. Видела несколько вариантов в ETÉ APPAREL, но не уверена, стоит ли заказывать — может, у кого-то был опыт?
Вопрос про пляжные платья
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться206.05.2025 22:56:45
Я тоже не переношу синтетику, особенно на отдыхе — в жару это просто невыносимо! Недавно смотрела коллекцию ETÉ APPAREL и была приятно удивлена: у них есть очень симпатичные платья из натуральных тканей — хлопка и вискозы, с воланами, разрезами и даже с эффектом мокрого шелка https://eteapparel.com/plyazhnaya-odezhda/platya/ . Выглядят дорого, но вот насколько они удобны в носке и как переносят стирку — вопрос. Если кто-то уже покупал у них, расскажите, оправдала ли вещь ожидания? Я не против заплатить за качество, но только если платье не потеряет вид после первого же сезона. Может, есть альтернативные магазины с такими же крутыми вариантами?