ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » УСЛУГИ » Наркозависимость у подростка куда обратиться

Наркозависимость у подростка куда обратиться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Я в ужасе, узнал, что мой сын-подросток употребляет наркотики. Не знаю, что делать и куда бежать. Он отрицает все, но я видел его с подозрительными людьми и нашел у него странные вещи. Подскажите, пожалуйста, куда в Алматы можно обратиться за помощью подростку с наркотической зависимостью? Какие существуют анонимные службы? Боюсь обращаться в государственные учреждения, чтобы это не повлияло на его будущее. Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!

0

2

Привет. Это очень страшная ситуация, но важно сохранять спокойствие и действовать обдуманно. Не стоит отчаиваться, помощь есть, и ее нужно искать как можно скорее. Важно поговорить с сыном, попытаться установить доверительные отношения и узнать, что его беспокоит. Не стоит давить на него и обвинять, это может только усугубить ситуацию. Существуют анонимные службы помощи наркозависимым подросткам. В Алматы есть центр, специализирующийся на немедикаментозном лечении наркомании: https://doctor-khl.kz/lechenie-alkogoli … arkomanii/ Они предлагают индивидуальную и групповую психотерапию, а также консультации для родителей. Обязательно обратитесь к специалистам, не пытайтесь справиться с проблемой в одиночку. Вам и вашему сыну нужна профессиональная помощь и поддержка.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » УСЛУГИ » Наркозависимость у подростка куда обратиться

Яндекс.Метрика