У меня небольшой бизнес по установке окон, клиентов вроде хватает, но хочется как-то активнее находить новых. Пробовал сам обзванивать базу, но это отнимает кучу времени, да и не особо получается, не умею правильно разговаривать. Может, есть какие-то варианты, чтобы кто-то делал это за меня? Только чтобы недорого и без этих навязчивых "купите прямо сейчас". Как вообще работают такие услуги и сколько это может стоить?
Как лучше прозванивать клиентов, если самому некогда этим заниматься?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться104.05.2025 08:21:01
Поделиться204.05.2025 08:35:50
Я нанимал студента за небольшие деньги, он звонил по моему сценарию, записывал заинтересованных. Работало нормально, но надо контролировать. Но если бюджет есть, лучше искать спецов.
Поделиться304.05.2025 08:42:13
Для таких задач лучше обратиться к профессионалам. Вот, узнать стоимость за телемаркетинг, можете тут https://www.dtco.ru/service/telemarketing/. Они могут предложить разные варианты, от холодных звонков до более мягкого информирования о ваших услугах. Важно сразу обсудить сценарий разговора, чтобы не отпугнуть потенциальных клиентов. Еще советуют сначала протестировать на небольшой базе, чтобы понять эффективность.