Солёные грузди с луком и сметаной - это старинное русское кушанье, которое вряд ли кого оставит равнодушным.
Простой рецепт, простая еда, а закуска - просто объедение!
Солёные грузди со сметаной будут отличным угощением
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ЕДА » Рецепты » Солёные грузди с луком и сметаной - это старинное русское блюдо
Солёные грузди с луком и сметаной - это старинное русское кушанье, которое вряд ли кого оставит равнодушным.
Простой рецепт, простая еда, а закуска - просто объедение!
Солёные грузди со сметаной будут отличным угощением
Ингредиенты
Солёные грузди - 165 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями или полукольцами.
Грузди достаньте из рассола и нарежьте тонкой соломкой. Если есть маленькие грузди, то оставьте их для украшения, не нарезайте.
В салатник положите нарезанные лук и грузди.
Добавьте сметану и мелко нарезанный свежий укроп. Если нужно, то посолите. Обязательно посыпьте черным молотым перцем.
Перемешайте. Закуска из соленых грибов со сметаной и луком готова.
Подавайте закуску сразу к столу, украсив маленькими экземплярами груздей.
Идеальное дополнение к груздям - это молодой отварной картофель.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Из интернета рецепт
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ЕДА » Рецепты » Солёные грузди с луком и сметаной - это старинное русское блюдо