ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Нужно сделать обзвон клиентов по готовой базе

Нужно сделать обзвон клиентов по готовой базе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, пожалуйста. Необходимо сделать обзвон по готовой базе клиентов – там и старые контакты, и те, кто недавно интересовался услугами. Сам звонить не могу, времени нет, да и скрипт у нас пока сырой, надо бы его чуть доделать. Не знаю, с чего вообще начать – искать фрилансеров, обращаться в колл-центр или можно какую-нибудь компанию найти, где всё под ключ делают? Может, кто-то делал что-то похожее?

0

2

Мы как-то искали фрилансеров на такой обзвон, нашли девушку через биржу – вроде всё нормально, но она потом просто пропала через пару дней. Так что я бы посоветовала колл-центр. Только не огромный, а поменьше, чтобы подход был живой.

0

3

Обзвон клиентов по базе мы заказывали в этом аутсорсинговом контакт-центре https://www.dtco.ru/service/obzvon-klientov/ . Мы им просто передали эксельку, рассказали, что хотим получить на выходе, и обозначили, какие формулировки использовать, без лишнего официоза. Созвонились с их менеджером, согласовали нюансы, они предложили подкорректировать текст, и всё, через пару дней начали звонки. Потом выдали табличку с итогами – кто ответил, кто нет, кто заинтересовался.

0