Добрый день, мы в июне планируем с женой и детьми поехать на неделю в Санкт-Петербург, и одно из мест, которое хотим посетить, это Кронштадт. Насколько я знаю, до него можно добраться на воздушной подушке по Неве? Правда ли это? Просто очень хочется попробовать. Это всяко лучше, чем ехать на машине. Не подскажите, где такую поездку можно забронировать?
Как лучше всего добраться до Кронштадта?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться117.04.2025 18:36:10
Поделиться217.04.2025 18:42:39
Ну, если честно, я бы не советовал этот транспорт. Прошлым летом ездил, трясет адский, шум дикий, внутри душно как в консервной банке. Детей вообще чуть не укачало. Лучше возьмите обычный метеор, и комфортнее, и вид из окон отличный.
Поделиться317.04.2025 18:48:54
Михаил, а мы как раз катались с детьми на этой подушке. Детям (7 и 10 лет) вообще кайф, кричали от восторга, когда волны подбрасывали. Да, шумно немного, но это же часть приключения. Виды с воды просто огонь, особенно когда мимо фортов проплываешь. Однозначно стоит хотя бы раз попробовать, обычные катера это скучно. Вот, узнать стоимость за такую прогулку на воздушной подушке, можете тут https://na-vozdushnoy-podushke.ru/.