Доброе утро, подскажите пожалуйста, есть ли возрастные ограничения для проведения процедуры лазерной эпиляции ног в Москве? Можно ли использовать лазерную эпиляцию ног для удаления волос на загорелой коже? И куда посоветуете обращаться?
Лазерная эпиляция ног в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться217.04.2025 10:29:15
Клинику Cleo Line посоветовал друг, которому также сделали лазерную эпиляцию ног. До сих пор благодарен ему за этот совет! Прежде чем записаться, долго сомневался, смогу ли выдержать такую процедуру, ведь слышал разные мнения о её эффективности и безопасности. Но специалисты клиники убедительно развеяли все мои опасения. Оборудование здесь самое новое, косметологи работают профессионально и аккуратно, используя индивидуальный подход к каждому пациенту. Мне подобрали оптимальную программу процедур исходя из особенностей моей кожи и структуры волос. Через несколько месяцев когда началась лазерная эпиляция ног я ощутимо увидел результат: стало меньше новых волос, а существующие заметно ослабели и замедлили рост. Сам процесс совершенно не вызывает страха, ощущения терпимые, а подготовка перед каждой процедурой минимальна. Сегодня я гордо хожу с идеально гладкими ногами, забыв о постоянных хлопотах с ежедневным бритьём и раздражениями.