Есть тут люди, которые уже много лет работают курьерами, хочу ваш грамотный совет послушать. Какие условия труда предлагаются курьерам в Яндекс Еда? Какие преимущества и льготы предоставляются сотрудникам, работающим в качестве курьеров? Ваше мнение какое, стоит там работать или все таки нет?
Работа курьером по доставке еды
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться208.04.2025 10:45:48
После неожиданного сокращения на основной работе я оказался в сложной финансовой ситуации. Нужно было срочно найти источник дохода, пока ищу новое постоянное место. И тут мне на глаза попалось объявление о наборе курьеров в Яндекс.Еду. Сначала отнесся скептически, но решил попробовать. И, честно говоря, не пожалел. Яндекс Еда курьер партнер сервиса https://carrier-ya.ru выручил, процесс подключения к работе занял всего пару дней. Никаких сложных процедур или долгого ожидания - заполнил анкету, прошёл инструктаж, и можно начинать зарабатывать. Оплата поступает еженедельно, и никаких проблем с задержками или неполученными деньгами у меня не возникало. Это большой плюс, учитывая, что многие компании затягивают с выплатами. Физическая нагрузка, конечно, присутствует, но для тех, кто ведёт активный образ жизни, это скорее плюс. Пробежки по городу, подъёмы по лестницам - всё это держит тебя в тонусе. Клиенты чаще всего дружелюбные, а некоторые даже оставляют щедрые чаевые, что приятно удивляет. Да и сам процесс доставки интересен: каждый заказ уникален, и ты никогда не знаешь, куда тебя занесёт следующий маршрут.