ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где в Москве можно купить качественный фасадный планкен?

Где в Москве можно купить качественный фасадный планкен?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу фасадный планкен в Москве, но не могу разобраться, где лучше купить. Нужно что-то долговечное, чтобы не растрескалось через пару сезонов. Думаю между лиственницей и термообработанной древесиной, но не знаю, какой вариант выдержит наши погодные условия лучше. Важно, чтобы не повело, не покрылось плесенью и не выгорело через пару лет. Где в Москве можно купить качественный фасадный планкен, чтобы без подвохов?

0

2

Если хочешь фасад, который долго прослужит без проблем, бери термопланкен. Лиственница хорошая, но если неправильно высушена, может вести или трескаться. Термодревесина стабильнее, не боится влажности и насекомых. Еще важен профиль: если хочешь современный вид, лучше гладкий или с небольшим скосом, но не забывай про вентиляционные зазоры. И обязательно смотри, чтобы у поставщика была нормальная сушка и точные размеры, иначе замучаешься с подгонкой. Какой цвет больше нравится — естественный древесный или затемненный?

0

3

Склоняюсь к термопланкену, раз он стабильнее. Цвет хочу естественный, чтобы красиво старел, но без сильных пятен или неравномерного выгорания. Главное, чтобы текстура дерева оставалась видимой. Насчет профиля пока думаю, но, скорее всего, что-то с легкой фаской. Где лучше купить, чтобы точно не нарваться на некачественный материал?

0

4

Если хочешь без сюрпризов, могу посоветовать All About Planken. У них всегда стабильное качество, фасадный планкет в Москве https://all-about-planken.com/ проходит нормальную термообработку, так что не будет сюрпризов с трещинами или деформацией. Профили есть разные — и гладкие, и с фаской, можно выбрать под твой стиль. Еще плюс — у них хорошая сортировка, без перепадов толщины и кривых досок. Цвет у термопланкена естественный, со временем темнеет равномерно, но можно покрыть маслом, если хочешь стабильный оттенок. Доставка быстрая, доски хорошо упакованы, так что доезжают без повреждений. Я сам у них брал на несколько объектов — клиенты довольны, так что смело рекомендую.
https://i.postimg.cc/L8NX3ChW/pokraska-plankena-prev-620x412.jpg

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где в Москве можно купить качественный фасадный планкен?

Яндекс.Метрика