ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Где я могу купить кожаный берет?

Где я могу купить кожаный берет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно ищу нормальный кожаный берет, но как-то не могу найти что-то достойное. В магазинах либо качество так себе, либо цены просто космос. В интернет-магазинах, конечно, выбор побольше, но вот боюсь, что приедет что-то не то – то цвет не совпадет, то кожа окажется дерматином. Может, кто уже покупал и может посоветовать проверенное место?

0

2

А вообще, зачем тебе кожаный берет? Это же такой специфический стиль, не каждому подойдет. Может, тебе лучше из шерсти взять? Они легче и удобнее. А если прям принципиально кожа, то я бы смотрела в магазине "Беретная лавка" – у них вроде хвалят качество.

0

3

Подруга заказывали кожаный берет на этом сайте https://cocoshnick.ru/beretyi . Она говорит, что перед заказом нужно внимательно посмотри размеры, у них там есть таблица, чтобы не промахнуться. Кожа разная бывает, так что лучше брать ту, что без лишних покрытий, тогда дольше прослужит. Ну и цвет сразу уточняй, а то на фото одно, а в жизни может чуть отличаться.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Где я могу купить кожаный берет?

Яндекс.Метрика