ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Нужны качественные рабочие брюки

Нужны качественные рабочие брюки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Необходимо купить рабочие брюки для работы на стройке, где хорошая прочность ткани и комфорт. Я долго искал в интернете, но так и не могу определиться, какие модели лучше выбрать. Кто-то может порекомендовать что-то проверенное? Я работаю в условиях, где часто приходится встать на колени, плюс жара в летние месяцы, поэтому важно, чтобы они не слишком жаркие, но в то же время не рвались от малейшего прикосновения.

0

2

Я взял модель от компании «Костюм Эксперт». Очень нравится, что они и качественные, и достаточно комфортные. Колени действительно не изнашиваются быстро. Конечно, цена может быть не самой низкой, но оно того стоит. Думаю, для таких целей вполне подойдет.

0

3

Рекомендую тебе взять немецкие рабочие брюки, неплохой выбор есть на этом сайте https://workville.ru/worktrousers/ . В плане удобства они точно не подведут, не сковывают движения, да и износостойкость нормальная. Я себе пару штук таких взял, хотя были и более дешевые аналоги, но они сильно быстро теряли форму. Эти же нормально служат, да и в целом, чувствуется, что они продуманы для работы.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Нужны качественные рабочие брюки

Яндекс.Метрика