Ингредиенты:
- дыня - 1 шт.
- персик - 4 шт.
- виноград - 100г
- сахар - 10г.
Приготовление:
Дыню вымыть, срезать верхушку по зигзагообразной линии, вынуть семена и часть мякоти. Персики вымыть. 3 персика нарезать кубиками, оставшийся — ломтиками. Виноград вымыть. Мякоть дыни нарезать кубиками, перемешать с нарезанными кубиками персиками.
Дыню наполнить приготовленной смесью, украсить ломтиками персиков и виноградом, посыпать сахаром.
Дыня хорошо сочетается с персиками, абрикосами и бананами. Для украшения десерта из дыни лучше всего использовать мороженое, взбитые сливки, фруктовый крем или карамельную посыпку.
Отредактировано Майя (15.08.2011 10:44:13)