Привет, всем! Недавно на одном сайте наткнулся на рекламу ленивого газона, и мне стало интересно, что это такое. Он, как я понял, не требует частого ухода, и как-то сам растёт? Кто-нибудь вообще использовал его или что-то слышал? Какие семена лучше для такого газона подходят? Хотел бы узнать про это побольше, где можно найти нормальную информацию?
Какие семена купить для ленивого газона?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться202.02.2025 13:26:18
Слушай, я как-то читал про ленивый газон. Вроде да, он точно требует меньше ухода, но тоже не совсем без забот. Мне кажется, важно подобрать правильные семена, чтобы трава росла нормально, но при этом не сильно нуждалась в поливе или стрижке. Я вот взял пару лет назад смесь от компании “ГринТравник”, и все было нормально.
Поделиться302.02.2025 13:30:24
Почитать про ленивый газон и какие семена купить для него, вы можете на сайте компании СельХозТрест https://selhoztrest.ru/clauses/kupit-se … -v-moskve/ . Я из их статьи узнал, что семена «Канада Грин» как раз подходят для тех, кто не хочет сильно заморачиваться с уходом. Они вроде бы не так быстро растут, но если правильно подготовить землю, то не придется часто их стричь. В общем, главное — правильно выбрать место и не забывать хотя бы пару раз в сезон поливать.