ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Готовитесь ли Вы к пенсии, или рассчитываете только на государство?

Готовитесь ли Вы к пенсии, или рассчитываете только на государство?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Готовитесь ли Вы как-то к пенсии, или рассчитываете только на государство? Хотелось бы послушать чужие мнения, чтобы прийти к личным выводам по данному поводу.

0

2

У меня попросту нет возможности готовиться к пенсии, поскольку моих доходов едва хватает, чтобы нормально жить. Однако, если бы лишние деньги были – точно бы откладывал.

0

3

Я раньше доллары понемногу покупал с зарплаты, а сейчас стал в криптовалюту вкладывать. Она постоянно дорожает – вполне возможно, что на пенсии нуждаться мне не придётся.

0

4

Рассмотреть в плане подготовки к старости точно стоит Национальный негосударственный пенсионный фонд. Вся информация по его поводу, если что, выложена на этом сайте https://www.nnpf.ru/ . Суть НПФ в том, что он не просто сохраняет Ваши сбережения, но и приумножает их. Вкладывая средства в проверенные источники, фонд выплачивает неплохие проценты своим клиентам каждый год.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Готовитесь ли Вы к пенсии, или рассчитываете только на государство?

Яндекс.Метрика