ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Деликатный вопрос про ВМС: помогите разобраться

Деликатный вопрос про ВМС: помогите разобраться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня деликатный вопрос. Заинтересовался темой внутриматочной спирали, моя девушка рассматривает этот вариант контрацепции. Я, честно говоря, далек от этого, поэтому есть несколько вопросов. Как это вообще работает? Какие могут быть побочные эффекты? И влияет ли это на ощущения во время близости? Любая информация будет полезна, хочу лучше понимать ситуацию. Спасибо!

0

2

Приветствую. Понимаю твой интерес, тема действительно важная. Внутриматочная спираль (ВМС) - это маленькое устройство, которое устанавливается в полость матки. Она может быть гормональной или негормональной. Гормональная, например, “Мирена”, помимо контрацептивного эффекта, может снижать обильность менструаций и болевые ощущения.
Если вы рассматриваете именно гормональную ВМС, то рекомендую “Мирена”. Узнать больше и заказать её можно, к примеру, в аптеке “Аптека женское здоровье”, вот ссылка - https://apteka-women.ru/izhevsk/mirena Там есть подробное описание и можно проконсультироваться.
Побочные эффекты бывают, но они индивидуальны и не всегда проявляются. На ощущения во время близости ВМС обычно не влияет. Главное - проконсультироваться с гинекологом, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант. Удачи!

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Деликатный вопрос про ВМС: помогите разобраться

Яндекс.Метрика