ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Как выбрать трактора для сельскохозяйственного бизнеса?

Как выбрать трактора для сельскохозяйственного бизнеса?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нас в компании возник вопрос, как выбрать тракторы для сельского хозяйства. Мы планируем закупить несколько единиц, и я хочу понять, на что стоит обратить внимание. Какие характеристики важны? Стоит брать импортные или отечественные?

0

2

Определись с типом работ, которые ты планируешь выполнять. Мощность двигателя очень важна, но не менее важен и расход топлива — это влияет на общие затраты.  Импортные тракторы, как правило, более надежные и имеют лучшее качество сборки, но это не всегда так. Советую покупать трактора через дилера lovol https://lovol.ru.com/

0

3

Если трактор будет работать много часов, важно, чтобы кабина была удобной и с хорошей вентиляцией. Еще не забывай про доступность запчастей и сервисного обслуживания. От себя бы сказал, что лучше брать отечественный трактор

0

4

Фейн написал(а):

Если трактор будет работать много часов, важно, чтобы кабина была удобной и с хорошей вентиляцией. Еще не забывай про доступность запчастей и сервисного обслуживания. От себя бы сказал, что лучше брать отечественный трактор

Так конкретизируйте, почему именно отечественный брать лучше. Например сам видел на некоторых сайтах компаний продаются дешевые китайские. Цена тоже роль для нас играет!

0

5

Вы сами прекрасно понимаете, что на импортную технику найти запчасти зачастую гораздо сложнее. Я уже молчу о такой вещи, как расценки на ремонт и обслуживание. Помониторьте и сами все поймете!

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Как выбрать трактора для сельскохозяйственного бизнеса?

Яндекс.Метрика