ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Стеллаж для книг в детскую

Стеллаж для книг в детскую

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, где вы храните книги в детской-есть ли у вас для этого специальный стеллаж или просто в шкафу сложили? Я покупаю много детских книг-сказки, различные книги для развития, энциклопедии и им мест о нужно .

0

2

Нет, у меня нет стеллажа. В шкафу выделена полка для книг, разрисовок, разных принадлежностей. Но у меня и книг много нет-покупаю по мере необходимости, а те, что уже не нужны отдаю.

0

3

Если у вас есть много книг и вы хотите, чтоб все они были красиво сложены, то вам лучше купить детский стеллаж для книг https://boori.com.ru/products/tidy-storage-bookcase/ В таком стеллаже предусмотрены и ящики, что очень удобно - можно какие-то письменные принадлежности туда спожить или же игрушки.

Отредактировано Каримка Санти (26.01.2025 23:59:18)

0

4

Когда моя дочь перешла в подростковый возраст, я понял, что старый шкаф больше не справляется — вещи не помещались, а полки казались слишком маленькими. Решил искать что-то функциональное, но одновременно современное и удобное. В итоге выбор пал на фабрику детской мебели «38 попугаев» в Москве. Я специально приехал посмотреть модели своими глазами и сразу заметил, что подход к деталям у них очень продуманный: полки можно регулировать, выдвижные ящики крепкие, а отделения для книг и учебников выполнены аккуратно. Мы остановились на модели, которая идеально подошла под размеры комнаты. Особенно понравилось, что можно выбрать отделку и цвет, чтобы шкаф гармонировал с интерьером. Когда я оформлял заказ, консультант подробно рассказал обо всех вариантах сборки и материалах. Через пару недель шкаф уже стоял в комнате, и моя дочь была в восторге: всё на своих местах, легко хранить и учебники, и вещи. Теперь шкаф для подростка стал для нас настоящим решением проблемы хранения — удобный, надёжный и подходящий именно под её возраст.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Стеллаж для книг в детскую

Яндекс.Метрика