ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Как исправить проблему со скоростью интернета?

Как исправить проблему со скоростью интернета?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень часто падает скорость интернета. В чем может быть причина? Не могу посмотреть фильмы и скачать игры. Как исправить? Есть тут разбирающиеся люди по данной теме? Жду помощи!

0

2

Привет. Часто проблема заключается в роутере. Попробуйте перезагрузить его и убедитесь, что он находится в открытом пространстве, вдали от стен и других устройств, которые могут создавать помехи.

0

3

Не думаю что в этом может быть причина. Сомнительно. Я вот на вирусы грешил, поскольку со стороны провайдера вроде как все нормально. Что думаешь по этой теме вообще?

0

4

Кстати может быть и вирусы. Попробуй бесплатным антивирусником просканировать нормально компьютер и проверить. Если нет тогда моет помочь переустанвока винды например - тоже выход!

0

5

Рекомендую проверить, не стоят ли у вас ограничения по трафику — некоторые провайдеры могут замедлять скорость после достижения определенного лимита. Если у вас есть возможность, попробуйте протестировать интернет на разных устройствах, чтобы понять, где именно возникает проблема. Можете еще сделать тест скорости, как его выполнить тут почитайте https://rz-style.ru/

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Как исправить проблему со скоростью интернета?

Яндекс.Метрика