Добрый вечер, у меня в Ижевске свой небольшой мебельный магазин, но так получилось, что нам нужно переехать в другой город. Я уже нашел помещение на новом месте, но нужно перевезти весь товар. Можете, пожалуйста, порекомендовать хорошую грузоперевозочную компанию?
Ищу компанию для перевозки мебели.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться119.01.2025 20:12:10
Поделиться219.01.2025 20:17:46
Можно попробовать обратиться в обычные транспортные компании. СДЭК, Деловые Линии или ПЭК. Я много раз пользовался всеми тремя, никогда проблем не было.
Поделиться319.01.2025 20:26:06
Алексей, вы предложили самые дорогие транспортные компании. Такие лучше подходят для небольших грузов или посылок. Если у него большой груз, то лучше поискать другие компании, которые занимаются именно доставкой крупногабаритных грузов. Вот, например, одна из таких транспортных компаний в Ижевске, можете узнать у них стоимость за перевозку http://ravilavto.ru/.
Поделиться404.02.2025 15:09:09
Всем привет! Кто нибудь знает надежный сервис грузоперевозок по Казахстану? Мне коллега посоветовал обратить внимание на грузоперевозки по Казахстану тут и уверил, что можно не переживать за свои грузы. Но я ни разу не пользовался и кроме него никто больше не пользовался, может вы можете посоветовать что то еще?