Вопрос назрел, подскажите, где можно купить права на авто? Имею в виду не автошколы, а компании, которые занимаются именно этим. Важно, чтобы все было нормально и законно, но, честно говоря, не знаю, к кому обратиться. Кто-то сталкивался с подобным?
Поделитесь опытом, кто поможет с покупкой прав на авто?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться217.01.2025 18:16:53
По этому вопросу могу сказать, что есть различные компании, которые предлагают подобные услуги. Важно проконсультироваться с разными из них, уточнить условия и нюансы. Не забывайте проверять, чтобы компания имела все необходимые лицензии и делала всё в рамках закона. В целом, стоит быть осторожным и выбрать надёжного партнёра.
Поделиться317.01.2025 19:11:33
Я сам недавно искал, где купить права. Заказывал в компании, которая называется https://on-prava.com . Как раз наткнулся на них случайно, но остался довольным. У них есть опыт в этом деле, последние годы только положительные отзывы слышал. Заказ отправил через их сайт, а потом просто приехал забрать документы. Все прозрачно: процесс был довольно быстрым, без лишних заморочек. Я подтвердил все данные через пару дней, и права были готовы, как и обещали. Если кому-то интересно, могу в личке рассказать подробнее, но в любом случае, просто учитывайте, что на рынке много предложений, а выбор — дело такое.