Дочь выходит замуж. Мне поручили подобрать молодоженам обручальные кольца. Итоговое решение за ними. Но мне надо найти магазин в Томске с большим выбором изделий. Подскажите.
Где купить обручальные кольца
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216.01.2025 22:48:14
Когда мы с женихом готовились к свадьбе, родители нам помогли деньгами. На обручальные кольца тоже средства выделили. Вот только выбирали мы сами. Нам понравилась классика.
Поделиться316.01.2025 22:54:41
Раньше было принято дарить невесте в качестве обручального подарка - бабушкино кольцо - фамильную ценность. Можете начать традицию в своей семье. Выберете для дочери дорогое эксклюзивное кольцо и пусть она потом подарит его своей дочери.
Поделиться416.01.2025 23:00:36
Свадебные кольца часто бывают формализованными, с разнообразным декором и стилем. Они воспринимаются как обрядовые атрибуты. Символизируют завершение процесса объединения двух сердец в рамках брака. Я думаю, для жениха подойдет полновесное золотое кольцо с посадкой комфорт фит. Невесте можно выбрать что-то более изящное с камнями, гранями, ажурными вставками. Вот ссылка на Дворец колец в Томске https://tomsk.cokgold.ru/