Ребят, подскажите, пожалуйста, где в Ижевске можно купить прицеп для легковушки? Первый раз занимаюсь этим вопросом, вообще ничего не понимаю, а нужен уже срочно. Хочется что-то надёжное, но бюджет не резиновый. Не знаю, стоит ли брать новый или можно смотреть на б/у? Какие документы нужны для оформления? Как проверить, что прицеп нормальный, если я совсем не шарю?
Нужен совет в выборе прицепа для автомобиля
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться216.01.2025 20:43:13
Я бы не заморачивался с новым, особенно если это первый прицеп. Можно найти хороший б/у, только смотреть надо внимательно. Проверь дышло, состояние тормозов, и самое главное — ржавчину на раме. Для документов — нужен паспорт транспортного средства на прицеп, а дальше в ГИБДД регистрируешь.
Поделиться316.01.2025 20:47:05
Зачем брать б/у, есть неплохой выбор прицепов для легкового автомобиля на этом сайте https://tinyurl.com/4epuv6c7 . Я бы на твоём месте сначала посмотрел там. У них вроде всё нормально с ассортиментом, и проще взять новый, чем потом возиться с ремонтом б/у, если что-то окажется не так. С новыми проще с документами — не надо проверять историю, разбираться, кто был владельцем. А так, по факту, лучше сначала решить, для чего именно тебе прицеп нужен: если только для дачи и стройматериалов, можно брать самый простой.