ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » СТРОЙКА | ИЖЕВСК » Ищу надежного поставщика труб из нержавеющей стали

Ищу надежного поставщика труб из нержавеющей стали

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу компанию, у которой можно купить оптом трубы из нержавеющей стали. У кого есть хороший опыт? На что стоит обратить внимание при выборе поставщика?

0

2

При выборе поставщика труб из нержавеющей стали главное — смотреть на качество продукции и сроки доставки. Нужно еще выяснить, есть ли у них сертификаты, подтверждающие соответствие стандартам. Не лишним будет уточнить минимальные объемы заказа и возможность возврата. Лучше всего заранее пообщаться с менеджером.

0

3

Если говорить о конкретных компаниях, то я могу посоветовать СЗППК, их телефон 8-812-374-63-36. Заказывал у них трубы для своего проекта, и остался вполне доволен. Они довольно быстро организовали поставку, а качество изделий на уровне. Я сравнивал несколько вариантов, но здесь удалось подобрать нужные мне размеры и спецификации без лишней волокиты. Ребята оперативно отвечают на все вопросы, а еще у них есть сервис по резке труб, что сильно сэкономило мне время.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » СТРОЙКА | ИЖЕВСК » Ищу надежного поставщика труб из нержавеющей стали

Яндекс.Метрика