Здравствуйте, кто мне даст совет свой грамотный. Какие этапы подключения к онлайн-эквайрингу можно выделить? Услуги интернет эквайринга и только качественные где я смогу получить?
Услуги интернет эквайринга
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться228.12.2024 05:39:30
Подключение онлайн-эквайринга от Делобанка – это одна из самых удачных инвестиций, которые мы сделали для нашего бизнеса. Как владельцы небольшой торговой площадки, мы понимали, что удобный и надежный способ приема платежей – это ключ к успеху. И банк полностью оправдал наши надежды. Самое первое впечатление – это простота и доступность процесса подключения. Все можно сделать онлайн, услуги интернет эквайринга delo.ru/services/internet_acquiring предоставляются онлайн, без необходимости посещать офис банка. Регистрация, заполнение анкеты, загрузка документов – все это заняло совсем немного времени. Уже через несколько дней наша площадка начала принимать платежи. Особенно полезным оказалось наличие встроенных аналитических инструментов. Мы можем видеть статистику платежей, анализировать поведение клиентов и принимать решения на основе этих данных. Это помогает нам лучше понимать потребности наших покупателей и предлагать им более качественный сервис. только по опыту могу сказать вам, что подключение онлайн-эквайринга от Делобанка – это отличный выбор для любого бизнеса, стремящегося к росту и улучшению обслуживания клиентов.