Где удобнее всего смотреть футбольные трансляции?. Интересуют трансляции футбольных матчей онлайн. Часто бывает, что пропускаю матчи, а потом не могу найти нормальный обзор матча. Может, кто-то знает удобные платформы с трансляциями?
смотреть футбол
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться216.12.2024 10:48:05
Тоже интересует, так как часто натыкаюсь на платные сайты или низкое качество видео. Было бы круто найти платформу с минимальной рекламой и доступом к обзорам.
Поделиться316.12.2024 11:04:01
Лично Я использую этот ресурс - трансляции футбольных матчей. Тут есть все трансляции футбольных матчей. Картинка всегда четкая, без лагов. Кроме того, на сайте доступны статистика и результаты игр.
Мне особенно нравится, что не приходится регистрироваться, чтобы посмотреть матч. Если хотите быть в курсе всех матчей, рекомендую попробовать! На этом сайте я всегда могу найти то, что нужно - от текущих игр до обзоров прошедших матчей. К стати, тут также найдете баскетбол, теннис, формула 1, зимний спорт и многое другое
Поделиться416.12.2024 11:14:55
Я всегда и смотрю на gooool365.org. Рекламы нет, качество в поряде. Тоже могу смело рекомендовать этот сайт для просмотра спортивных матчей.
Поделиться516.12.2024 11:38:42
Мне он давольно таки показался удобным ресурсом. Понравилось, что можно смотреть и в прямом эфире без лагов, и потом пересмотреть.
Поделиться616.12.2024 12:42:01
Оо, спасибо за подсказку! Это то что нужно )