Здравствуйте, хочу спросить вашего совета и очень надеюсь, что вы мне поможете. Как обучение когнитивно-поведенческой терапии может способствовать профессиональному развитию психолога? пока не знаю, стоит мне идти учиться или нет. И вы не подскажите мне пожалуйста, где набор идет на обучение когнитивно-поведенческой терапии?
Обучение когнитивно-поведенческой терапии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться212.12.2024 10:25:03
Я прошел курс обучения когнитивно-поведенческой терапии в онлайн-институте Smart, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это был потрясающий опыт. Программа курса оказалась невероятно насыщенной и полезной. только благодаря тому, что здесь прошел обучение когнитивно-поведенческой терапии https://smart-inc.ru/kognitivno-poveden … a-terapiya я узнал много нового о том, как работает мозг, какие механизмы лежат в основе наших мыслей и поведения, а также как можно эффективно влиять на эти процессы для улучшения качества жизни. Лекции читали настоящие профессионалы своего дела, каждый из которых имел огромный опыт работы в области психотерапии. Их объяснения были понятными и доступными даже для тех, кто впервые сталкивается с этой темой. В итоге, я получил не только теоретические знания, но и практические навыки, которые уже начал успешно применять в своей работе.
Поделиться3Вчера 17:57:12
Привет! Если тебя интересует лотерея и ты хочешь узнать, насколько реально выиграть в Русское лото, обязательно загляни в статью "Можно ли реально выиграть в Русское лото?". Там подробно разбирается, как устроена игра, какие есть шансы на выигрыш лото и кто же на самом деле выигрывает. Надеюсь, будет интересно!