Всем привет! Ребят, посоветуйте хороший дом для престарелых в Нижнем Новгороде. Мне нужно решить вопрос с дедушкой, который живёт уже долгое время сам, ему уже под 90 лет.
Отредактировано тейлорд (11.12.2024 00:39:39)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРОСТРАНСТВА ИЖЕВСКА » Какой дом для престарелых в Нижнем Новгороде хороший?
Всем привет! Ребят, посоветуйте хороший дом для престарелых в Нижнем Новгороде. Мне нужно решить вопрос с дедушкой, который живёт уже долгое время сам, ему уже под 90 лет.
Отредактировано тейлорд (11.12.2024 00:39:39)
Самый лучший дом для престарелых - это его собственный дом, где он прожил и я думаю, что не стоит заниматься такими идеями... Пусть старики доживают свой век у себя в родном гнезде.
Мне кажется, что нет ничего такого страшного в доме для престарелых, просто действительно кому-то он нужен, кому-то конечно может и не нужен. Вы для начала автор, узнайте, есть ли родственники у этого дедушки, может им сначала сообщить. Ну а потом уже в принципе можно и оформляться, я вам предлагаю вот этот дом для пожилых людей https://nn.zabotadom.ru/
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРОСТРАНСТВА ИЖЕВСКА » Какой дом для престарелых в Нижнем Новгороде хороший?