Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать лист плоский RAL? Срочно нужна продукция из оцинкованной стали отличного качества и с доставкой. Буду признателен за рекомендации!
Где купить в Москве кровельно-фасадные материалы?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться209.12.2024 15:04:29
Тоже ищу проверенного производителя металлических изделий. Нужны водосточные системы. Очень важно, чтобы качество было на уровне, а доставка быстрой. Если кто-то уже покупал у проверенных компаний, поделитесь ссылки, пожалуйста.
Поделиться309.12.2024 15:15:05
Недавно открыл для себя хороший ресурс - труба водосточная. Заказывал у них водосточные системы, и всё понравилось.
На сайте представлено широкий ассортимент материалов: плоские оцинкованные листы. Порадовали консультанты, которые подсказали подходящий вариант под мои нужды.
Что с логистикой? Всё как договорились: ничего не повредилось. Стоимость при этом умеренные, если сравнивать с конкурентами. Так что, советую, если нужны кровельные элементы в Москве и области.
Поделиться409.12.2024 15:54:00
Я тоже покупал через этот сайт https://steel-plant.ru/. Взял водосточные системы. Всё приехало вовремя, работают хорошо. Теперь думаю работать с ними дальше.
Поделиться509.12.2024 16:08:25
Спасибо за подсказку насчёт этого сайта! Уже общался с менеджерами, оформил заказ. Теперь жду доставку. Спасибо
Поделиться610.12.2024 09:37:22
интересно!