ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Нужен дом для пожилых людей в СПБ

Нужен дом для пожилых людей в СПБ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую! Моя бабушка столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, поэтому ей требуется регулярный уход. Однако у меня нет возможности находиться рядом с ней круглосуточно из-за работы. Можете порекомендовать качественный дом для пожилых людей в Санкт-Петербурге? Заранее благодарю.

0

2

В Санкт-Петербурге имеется разнообразное количество домов для пожилых людей. Вам стоит определить основные критерии содержания в них постояльцев, которые имеют для вас наибольшее значение.

0

3

Я ни в коем случае не собираюсь умалять роль медперсонала, но считаю важным понять, как устроен досуг пожилых людей в данном пансионате. В конце концов, они будут проводить там немало времени.

0

4

Когда мы оказались в похожей ситуации, мы начали искать дом для пожилых людей в Санкт-Петербурге через знакомых, у которых был опыт общения с такими учреждениями, чтобы получить настоящие отзывы. Один из наших друзей посоветовал пансионат "Долгожители". Мы посетили это место и выбрали его. Советую вам ознакомиться с их сайтом: https://rdpansionat.ru/dom-prestarelykh-v-kipeni Возможно, это учреждение подойдет и вам

Отредактировано JuliLee (08.12.2024 17:42:42)

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Нужен дом для пожилых людей в СПБ

Яндекс.Метрика