Добрый день! Кто-нибудь знает, хорошего логопеда в Екатеринбурге? Сыну 5 лет, нужна помощь для исправления речи. Буду благодарна за рекомендации.
Где найти логопеда в Екатеринбурге?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться205.12.2024 21:26:31
Я тоже ищу хорошего дефектолога в Екатеринбурге. Интересуют отзывы, которые работают с детьми. Может быть, кто-то уже обращался и рекомендовать кого-то? Очень важно, чтобы занятия были эффективными.
Поделиться306.12.2024 00:46:51
Если вы ищете логопеда, порекомендую сайт дефектолог в Екатеринбурге. Не так давно сам обратился через него, и нашёл нужного специалиста.
На сайте легко найти логопеда или дефектолога, с подходом для взрослых. Большой выбор профессионалов с отзывами от клиентов.
Я нашёл специалиста для родственника, и занятия начали приносить результаты. Очень гибкий подход к планированию времени.
Цены тоже порадовали, с учётом качества услуг. Плюс на сайте всё подробно расписано.
Если кто-то ищет хорошего логопеда или дефектолога в Екатеринбурге, советую заглянуть на https://logoplus.online.
Поделиться406.12.2024 10:47:06
Я тоже обратился к логопеда через logoplus.online. Долго искал подходящего дефектолога для занятий. Всё прошло отлично: хороший специалист и чёткие условия сотрудничества.
Поделиться506.12.2024 10:58:12
Спасибо за совет по поводу logoplus.online! Уже начали занятия, и результат радует. Очень приятно работать с такими профессионалами.
Поделиться610.12.2024 13:09:18
Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально.
Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом.