Привет, друзья! У меня дома в последнее время сильно завелись насекомые, особенно летом. Уже перепробовал разные средства, но результат не такой хороший, как хотелось бы. Думаю, стоит приобрести лампу инсектицидную, которая уничтожает насекомых с помощью ультрафиолетового света. Кто-то уже пользовался такими лампами? Где лучше заказать, чтобы была хорошая цена и качество? Важно, чтобы не было запаха и она была безопасной для домашних животных.
Где купить лампу инсектицидную?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться203.12.2024 15:07:36
Слушай, на самом деле, я такие лампы несколько лет использую, и довольно доволен. Да, эффект есть, но нужно понимать, что они не решат всю проблему. Это скорее как дополнение к обычным средствам. Лампа реально ловит мух, комаров, да и мелких тараканов тоже. У нас кошка дома, и никаких проблем с безопасностью не было. Конечно, лучше брать с возможностью настройки мощности и защиты от влаги.
Поделиться303.12.2024 15:11:26
Я купил лампу инсектицидную 36-40W/T8/BL/G13 https://ecopribor.su/catalog/lampy_dlya … omykh/316/ . Использую ее даже для профилактики, потому что, если вы держите дом в чистоте, мелкие насекомые всё равно могут появляться. И да, если у вас есть домашние животные, то старайтесь не ставить лампу рядом с ними, а то они могут немного пугаться. Но в целом это хорошее дополнение к обычной уборке. Конечно, полностью от всех насекомых она не спасет, но вот с комарами и мухами справляется на ура.