ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » МАСТЕР МОДЕЛЬ ИЖЕВСК » К кому обратиться для грузового шиномонтажа в Красногорске?

К кому обратиться для грузового шиномонтажа в Красногорске?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу надежное место для грузового шиномонтажа в Красногорске. У меня фура, и последние несколько раз сталкивался с проблемами: некачественная работа или долгое обслуживание. Поделитесь опытом, пожалуйста, где можно сделать это без поломок и скандалов?

0

2

Найти подходящее место для грузового шиномонтажа не так просто. Обращай внимание на отзывы других водителей и квалификацию работников. Некоторые мастерские могут взять больше времени, чем обещают, так что будьте готовы ожидать. Главное – это опыт и оборудование, поэтому лучше поручать работу проверенным местам.

0

3

Я недавно делал шиномонтаж в компании https://g-shina.ru в Красногорске и остался вполне доволен. Они работают с крупногабаритными грузовиками, у них есть все нужные аппараты для балансировки и установки шин. В прошлый раз я пришел с проблемой, они быстро выявили и устранили дисбаланс. Работают без суеты, сделали все в обещанный срок. В общем, если нужно что-то конкретное – просто рекомендую попробовать.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » МАСТЕР МОДЕЛЬ ИЖЕВСК » К кому обратиться для грузового шиномонтажа в Красногорске?

Яндекс.Метрика