Кто-нибудь сам устанавливал ГЛОНАСС? Долгая, дорогая эта процедура? Куда вы обращались, скиньте ссылку буду благодарна очень вам за эту информацию. Чтобы не возникало вопросов, автомобиль не новый, поэтому нет такой системы с завода.
Подскажите
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться230.11.2024 22:08:07
А я уже хотела спрашивать, что у вас за автомобиль, ведь сейчас ГЛОНАСС на автозаводах устанавливается. Даже если ввозиться из другой страны, все равно перед продажей должны оснащать такой системой. У нас дочь недавно на права сдала, получила и попросила автомобиль купить. Я была на самом деле очень против, так как сами понимаете, опыта очень мало и переживаю я за нее. Но муж сказал, что ездить надо за рулем иначе навык забыть можно. Обсудив все детали с мужем решили, что купим автомобиль не новый, с пробегом и установим ГЛОНАСС. Специально, чтобы следить за автомобилем и вождение. Устанавливали нам систему специалисты из этой компании https://gps-t.ru . Сейчас отслеживаем через приложение в телефоне, так что очень удобно. В случае чего всегда можно знать, где находится автомобиль.