Кто подскажет сеть кафе, где можно попробовать грузинскую кухню? желательно чтоб была доставка в Москве. И подскажите как у них хинкали, и что с ценами? Кто-нибудь уже пробовал?
Где найти традиционные хинкали?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться230.11.2024 19:45:05
Недавно нашел интересное место для любителей грузинской кухни - крем суп доставка. Тут можно попробовать традиционные хинкали, приготовленные по аутентичным рецептам. Особенно радует наличие детского меню. А еще у них быстрая доставка. Рекомендую заглянуть, кто ценит качественную еду.
Поделиться330.11.2024 20:01:18
Я уже не первый раз обращаюсь в «Лавашура». Очень нравится их хинкали. Брал блюда как в кафе, так и на доставку - всегда качественно, свежее. Доставка радует: оперативно привозят, все аккуратно упаковано. Детям очень зашли особые грузинские десерты.
Поделиться430.11.2024 20:14:10
Благодарю за подсказку. Уже посмотрел сайт Лавашура, набрал их, заказал грузинскую выпечку на пробу. Очень понравился сервис, теперь точно буду заказывать еще.
Поделиться530.11.2024 20:44:33
«Лавашура» - то просто восторг! Их шашлык на мангале - настоящая находка. Тесто мягкое, воздушное, с румяной корочкой, а начинка просто тает во рту. Особенное удовольствие - их фирменные соусы, которые идеально дополняют блюда. Даже простые салаты здесь будто приготовлены с любовью. Настоящее удовольствие для любителей грузинской кухни. Рекомендую!
Поделиться612.12.2024 21:17:38
Я придерживаюсь мнения о том, что мы - это то, что мы едим. И по этому слежу за своим питанием. Екатеринбург доставка правильного питания от Level Kitchen -это сервис, который дает возможность забыть о готовке и питаться вкусно и правильно каждый день! Всегда действующие акции вам понравятся!