ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » АВТОУСЛУГИ » Где поставить лобовое стекло на Шкоду

Где поставить лобовое стекло на Шкоду

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В прошлом году менял заднее стекло на Skoda Octavia. Находился в своем родном Ижевске. Цена устроила, сделали все быстро в автоцентре Vetro. Сейчас я в Жуковском, большая трещина на лобовом. Кто знает, где найти эту же компанию?

0

2

Слышал про компанию Vetro автостекло. Друг часто попадает в ДТП, водит неаккуратно. Так он у них стекла меняет. Ремонт делают за 30 минут. Новое автостекло ставят за 2 часа.

0

3

Мне кажется, вы можете в любой авторемонт заехать, где стекла ставят. Не обязательно эту же компанию искать. Хотя замена автостекла может растянуться на двое суток.

0

4

Могу посмотреть на сайте компании Vetro адрес в Жуковском. Это ул. Мясищева 24а. Дорогу смотрите по навигатору. Есть номер телефона 88007074494. Мне кажется им лучше позвонить заранее, чтобы договориться о замене лобового стекла на Skoda Octavia. Потому что время работы ограничено. На всякий случай дам ссылку на сайт https://zhukovskiy.vetro.pro/catalog/skoda/octavia

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » АВТОУСЛУГИ » Где поставить лобовое стекло на Шкоду

Яндекс.Метрика