Есть проблема, я даже стесняюсь про нее сказать, но узнать ваше мнение очень надо. Какие услуги предоставляет нарколог на дому в Кирове? В какую клинику мне посоветуете обращаться?
Нарколог на дом в Кирове
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться226.11.2024 09:25:57
Недавно мне понадобилась срочная помощь нарколога, так как состояние близкого человека сильно ухудшилось после длительного запоя. Я обратился в клинику и вызвал специалиста на дом. Врач прибыл буквально через полчаса после звонка, что было особенно важно в нашем случае. Осмотрев пациента, вот такой нарколог на дом https://kirov.clinica-plus.ru/narkologi … og-na-dom/ наркологической клиники Плюс в Кирове сразу же принял меры: провёл необходимую диагностику, поставил капельницу и назначил поддерживающие препараты. Вся процедура прошла аккуратно и профессионально, а самое главное — результат был виден почти сразу. Близкий человек почувствовал значительное облегчение, и его состояние стабилизировалось. Очень благодарен врачу-наркологу за внимательное отношение и подробные разъяснения всех действий. Теперь я знаю, куда обращаться в экстренных ситуациях.