ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Авторская стоматология в центре Москвы

Авторская стоматология в центре Москвы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, у меня есть довольно большие проблемы с зубами, ищу опытных и просто очень хороших стоматологов. Может знаете куда мне можно обратиться? Как записаться на приём к врачу? Желательно рекомендуйте пожалуйста стоматологию по своему личному опыту. Заранее благодарю.

0

2

Здравствуйте, давайте вам сразу на счет записи скажу, пока не забыл. Записаться вы сможете просто позвонив по телефону, или прямо на сайте. А клинику хорошую искать вам не придется, знаю куда и вам стоит сейчас обратиться. Честно скажу опираясь только на свой личный опыт, что клиника M.Arch – это настоящее открытие для тех, кто ценит качество и индивидуальный подход. Это авторская стоматология m-arch-clinic.ru в центре Москвы и здесь вы найдете не только высококлассных специалистов, но и дружелюбную атмосферу, которая помогает расслабиться даже перед сложными процедурами. Мне сделали имплантацию зубов, и весь процесс прошел идеально – от консультации до финального результата. Зубы выглядят естественно и прекрасно функционируют. Нареканий совершенно никаких нет к работе и очень доволен, что мне самому посоветовали обратиться именно в эту стоматологическую клинику.

https://optim.tildacdn.com/tild3166-6132-4066-b263-313039316437/-/resize/540x/-/format/webp/_2.png

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Здоровье » Авторская стоматология в центре Москвы

Яндекс.Метрика