ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Кто может посоветовать в Воронеже хороший дом престарелых

Кто может посоветовать в Воронеже хороший дом престарелых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Кто может порекомендовать хорошие дома престарелых или пансионаты в Воронеже? Мне нужно найти подходящее место для моей бабушки. Буду признательна за советы.

Отредактировано Киряна (Вчера 12:19:40)

0

2

Вы не переживаете по поводу того, что отдаете бабушку в пансионат? Мне кажется, что там не обеспечат необходимый уровень заботы о ней. Лично я бы предпочла нанять сиделку.

0

3

В домах престарелых работают профессионалы, способные оказать поддержку в решении психологических и эмоциональных трудностей, возникающих у пожилых людей.

0

4

Я для своей бабушки изучала различные дома для пожилых людей в Воронеже и нашла пансионат для престарелых. Их сайт: https://dpans36.ru/ Вы тоже можете зайти на него и подробнее ознакомиться с информацией. Также в сети есть отзывы, что помогло мне успокоиться по этому поводу. Я уверена, что для моей бабушки там предоставлены комфортные условия в ее комнате. Она полностью обеспечена всем необходимым, и у нее все в порядке.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК » ОффТопик » Кто может посоветовать в Воронеже хороший дом престарелых

Яндекс.Метрика